A SCUOLA CON GUSTO….DI MARE!!!

A scuola con gusto 6

Nel salone dalla scuola Primaria Marconi, gli alunni delle classi 3^ B – E e 4^ A hanno potuto osservare da vicino e conoscere diverse specie ittiche in una cornice gastronomica, grazie alla disponibilità del sig. Antonio Farella, Federazione Italiana Cuochi, chef dell’hotel San Domenico, il dr. De Salvo amministratore azienda DERADO, che ha fornito il pesce, e il dr. Caricato rappresentante di Istituto. Lo chef ha presentato diversi piatti in cui tradizione e innovazione si uniscono in un connubio di gusto e ricercatezza. Questa attività si colloca in continuità con quanto avviato quest’anno con il diario scolastico donato dalle ditte DERADO-DESALVO. È stato inoltre presentato l’evento FOOD&WINE Basilicata che prevede una giornata rivolta ai bambini di tutte le scuole elementari invitati a partecipare, sabato 2 aprile 2017, alle riprese di Rai Gulp con lo Chef Alessandro Circiello e la conduttrice Anna Maria Baccaro. Tema principale dell’evento di Rai Gulp sarà la colazione sana e la cucina a base di prodotti ittici.

A scuola con gusto 3

A scuola con gusto 4A scuola con gusto 2

A scuola con gusto 5A scuola con gusto 1